Förderverein

Seit vielen Jahren unterstützt der Förderverein das Familienzentrum. Die Mitglieder des Fördervereins zahlen einen Mindestbeitrag von 12,00€ im Jahr.

Regelmäßig finden vom Förderverein organisierte Aktionen statt, mit denen der Förderverein auf sich aufmerksam macht und Gelder für die Kita sammelt um Neuanschaffungen für die Kinder zu tätigen. Polo-Shirt`s und Käppis werden vom Blauen Haus zum Verkauf angeboten. Bei den Kindern kommen diese gut an.

frderverein-2 frderverein-1

Der jährliche Beitrag kann auf folgendes Konto überwiesen werden:

Volksbank Düsseldorf-Neuss e.G.
IBAN: DE77 3016 0213 5404 3510 11

Ebenso konnten durch das große Engagement des Fördervereines verschiedene DVD Aufnahmen gemacht werden. Auf einer DVD ist ein Kinderkonzert zu sehen, zu dem die Großeltern der Kinder eingeladen waren. Das Konzert, wie der Verkauf der entsprechenden Aufnahme war ein großer Erfolg und brachte dem Förderverein ein ansehnliche Einnahme. Auch von den Abschlussfeiern der Vorschulkinder wurde in den letzten beiden Jahren ein Film gedreht und erfolgreich verkauft.

Tolle Spielmaterialien konnten von diesen Geldern angeschafft werden:

frderverein-7 frderverein-6

Die große Sandwanne, die im Raum der Stille zum Spiel einlädt.

frderverein-8 frderverein-9 frderverein-10

Das Wahrnehmungsspiel „SCHATTI TOO“! Die magnetischen Würfel und die „SCHRÄGSTABLER“!

frderverein 12 frderverein 11

Eine neue tolle Doppelschaukel! Ein Balancierbalken!

frderverein 13 (2) frderverein 14

Eine bewegliche Baustelle aus Pinienholz!